sexta-feira, 13 de abril de 2012


Bolo de carne recheado com queijo, tomatinho e azeitonas!!!
1-
500 g carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho grandes ralados
Salsinha picada
Cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
Um bom punhado de farinha de rosca
2-
6 fatias e mussarela
6 fatias de tomate cortado em meia lua
Azeitonas sem caroço
Oregano
Misture todos os ingredientes da primeira fase da receita com a mão em uma tigela, de forma que fique uma massa. Sem medo de ser feliz, amasse com as mãos, aperte com gosto.
Abra um filme de PVC e coloque essa massa. Coloque outro pedaço de PVC por cima de forma que a carne fique no meio e com espaço para ser aberta.
Com as mãos, ou com um rolo, ou uma garrafa de vinho eskecida, ou com o q vc quiser, abra a massa e forme um retangulo com mais ou menos 35 a 40 cm por 20 a 25 cm.
Recheie com o queijo, o tomate, as azeitonas e o orégano e enrole a carne como um rocambole. Aperte bem as pontas e a emenda para que o recheio não vaze.
Ponha em uma assadeira e asse a 200 graus, coberto com papel alumínio por 30 min. Tire o papel alumínio e dexe dourar!!!
Huuuuuuum!!! Fica gostososão!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário