domingo, 22 de abril de 2012

Farofinha de Cenoura


Receitinha rápida e fácil e só usei o que tinha na geladeira meeeeeesemo!
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
Bastante salsa picada
1 punhadão de azeitonas picadas
1 xíc. de farinha de mandioca
2 ovos cozidos
Bacon opcional
óleo/azeite
Refogar o alho e a cebola no óleo até murchar. Adicionar a cenoura e esperar murchar também. Se for usar bacon, doure ele antes de tudo e frite os vegetais na gordura que soltar. Adicione as azeitonas e a farinha de mandioca e misture tudo. Cuidado pra não queimar a farinha, que acontece bem rápido. Desligue o fogo e misture os ovos e a salsa picada. Salgue a gosto. Pronto.
Servi com filé de saint peter fritinho e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário